コメント

はじめてのママリ
まだ9ヶ月、今月で10ヶ月になりますが、多分このまま1歳まで実家コースです!笑
はじててままりさんもその予定ですか?☺️
はじめてのママリ
まだ9ヶ月、今月で10ヶ月になりますが、多分このまま1歳まで実家コースです!笑
はじててままりさんもその予定ですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
年1回しか会わない友達(お互い遠方へ嫁いだ、前職場が同じ、5年ほど友好関係あり、お子さんお一人小学生)から、 転職に失敗してお金がない、お金を貸して欲しいとの連絡が来ました。 転職後に少しずつ返すとのことでま…
土日も色々な幼稚園の友達に声掛けて遊ぶ予定たててるママ友のことどう思いますか?わたしも誘われますが、別のママ友と話してたら来週遊ぶ予定だよーって😂ウチだけでなく色々な子誘って遊んでるんだなーと。ウチの子はあ…
バス通園してる方に質問です! 毎日話すことありますか?!笑 私が沈黙に耐えられないタイプなので何話そうと考えてからバス停まで行ってます(笑) 相手も話したくないタイプとかではなさそうです。 話すことない時は黙っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がったん
ほんとですか!!!
保育園が決まらないのもありますが、実家での暮らしが快適すぎて、、、
はじめてのママリ
はい!
なるほど、そういう理由もあるんですね💦
分かります、快適ですよね笑
がったん
旦那さんと別々でも
旦那さん文句とか言いませんか....?ご飯とかどうしてますか.....?
はじめてのママリ
文句は言わないですね🥹
ご飯は、私より旦那の方が作れるので自分で好きに食べてると思います、、😂