産婦人科・小児科 体調不良で二重なるお子さん。長男は熱がでると必ず片目がくっきり二重… 体調不良で二重なるお子さん。 長男は熱がでると必ず片目がくっきり二重になります。 普段は二重ではありません。 今日二重になってて熱は現在ありませんが怪しいなぁと思ってます😓 二重から体調不良を疑った方 何日くらいして熱出ましたか?😅 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 熱 男 二重 体調不良 roomはじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はな 三男坊がそうなるんですがこの前は予想に反しました😅うちの子は当日〜翌日には出ます💦 9月14日 roomはじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 平熱36.5くらいなのですが今37.0で昼寝しない子なのに寝てしまい、、、 ますます怪しいです笑 9月14日 はな 大したことないといいですね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roomはじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
平熱36.5くらいなのですが今37.0で昼寝しない子なのに寝てしまい、、、
ますます怪しいです笑
はな
大したことないといいですね💦