コメント
まぺ🔰
円満に且つ有給も消化したいなら、今から休めそうな日に休んだり、半休とかで分けて使うのが良いと思います!
私も保育園で栄養士してましたが、離乳食の子が全員普通食に上がると手が空くので、そのタイミングでみんな頻繁に有給取ってました😊
まぺ🔰
円満に且つ有給も消化したいなら、今から休めそうな日に休んだり、半休とかで分けて使うのが良いと思います!
私も保育園で栄養士してましたが、離乳食の子が全員普通食に上がると手が空くので、そのタイミングでみんな頻繁に有給取ってました😊
「お仕事」に関する質問
職場で新人さんの指導を任されることになりました。 今までも、部分的に新人さんの指導をしてきたことはありますが、今回、はじめからずっと私が付き添って教えることになり、私も緊張しています。私の部署に来る方が、…
小学1年生のお子さんがいて 正社員で働いている方 どんなお仕事していますか?🤔 勤務時間 給料 土日休みか 旦那さんや周りの協力殆どなしで やっていけるかも教えていただきたいです🙇♀️ 今は9:00-15:00 9:00-14:00 パ…
スーパーで働いているのですが、前よく来ていた男性のお客さんが、私の出勤時に道路で見てくるのが気持ち悪いです。 私が朝車で出勤していると職場の付近の交差点でそのお客さんに会います。 向こうは徒歩で私が車。 私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
すでに円満は難しそうなんですが、腹立つんで有給はもらおうと思ってて😅
ありがとうございます!