コメント
まぺ🔰
円満に且つ有給も消化したいなら、今から休めそうな日に休んだり、半休とかで分けて使うのが良いと思います!
私も保育園で栄養士してましたが、離乳食の子が全員普通食に上がると手が空くので、そのタイミングでみんな頻繁に有給取ってました😊
まぺ🔰
円満に且つ有給も消化したいなら、今から休めそうな日に休んだり、半休とかで分けて使うのが良いと思います!
私も保育園で栄養士してましたが、離乳食の子が全員普通食に上がると手が空くので、そのタイミングでみんな頻繁に有給取ってました😊
「お仕事」に関する質問
社員やめたいし、扶養内でゆるく働きたいけど どうやってもぜったい生活できないです😭 88000円までってかなり厳しいですよね、、 せめて10万までは働かせてほしい😭 扶養内で働いてる方は旦那さんがめちゃ稼いでますか…
仕事辞めたいです😅 辞めたい理由は会社がブラックすぎるからです🥺 家族経営の会社なのですが いまどき経営者家族が誕生日のときは手作りスイーツをあげる決まりがあります😅 もちろん、実費です。 うちはオーブンがなく…
新しいパート先が、トップの人がパワハラ気味です。 スタッフは辞める人が後を絶たないみたいで、先月にも1人辞めて、今月末か来月末にも仕事できる方が1人辞めます。 その方が辞めたら回らないよね…私も辞めようかな…と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
すでに円満は難しそうなんですが、腹立つんで有給はもらおうと思ってて😅
ありがとうございます!