コメント
Rmama❤︎
同じようになりますよー!( ´△`)それでちょっとしたら寝てます(笑)
あき
まだ子供はいないのですが、医療関係の仕事をしています
動かし方はどうでしょうか?
ほぼ問題ないことが多いですが、まれにてんかんの発作の場合もあるので、念のために動画に撮って、健診のタイミングで相談してもいいかと思います
-
あんぬ
コメントありがとうございます!
手は左右バラバラに招き猫みたいに前後に回してるような感じですかね💦
来週1ヶ月健診なので、動画撮って相談してみたいと思います😭- 4月20日
-
あき
月齢的にも動かし方的にもおそらくあんぬさんが危惧してるてんかんの特徴とは少し違うので、大丈夫だとは思いますが、念のために相談してみてくださいねー
(私は医師や看護師ではなく、てんかん関係の治療のお仕事をしていただけなので…)- 4月20日
-
あんぬ
そうなんですね😊ありがとうございます!
他には気になるところは無いので恐らく大丈夫と思いますが、動画撮ってみます!- 4月20日
あんぬ
そうですか😭同じ方いて良かったです!
調べるとてんかんなどの情報もあって不安になってしまいました💦
Rmama❤︎
私は来週1ヶ月健診なのでそのとき聞いてみますが、ひとつひとつ心配になってしまったりしますよね(;_;)
あんぬ
私も来週1ヶ月健診です😊
ほとんど出産日同じですね!!
情報があり過ぎて調べると色々出てきて不安になっちゃいますよね😭
でも気にしすぎも良くないですよね👌✨