コメント

mayuna
もう少し経過をみないと分からないですね💦
これから基礎体温が36.7の赤いラインを超えてくるようだったら、11日排卵だと思いますが、
36.7のラインを超えてこないようなら、2層じゃないので、無排卵かこれから排卵ということになります💦
mayuna
もう少し経過をみないと分からないですね💦
これから基礎体温が36.7の赤いラインを超えてくるようだったら、11日排卵だと思いますが、
36.7のラインを超えてこないようなら、2層じゃないので、無排卵かこれから排卵ということになります💦
「高温期」に関する質問
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
排卵日を教えてください! 高温期にはなってるんですが今5日目なのか6日目なのかわかりません。 3日のam4時には排卵検査薬陰性になってるので6日目なのでしょうか? それとも上がりきった5日が高温期1日目になるのでしょ…
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
妊活人気の質問ランキング
さあや
そうなんですね!ピンクのラインより上で見てみることにします☺️