勝手にゴルフの旅行に行くのってどう思います?行ってもいい?とか相談も…
勝手にゴルフの旅行に行くのって
どう思います?
行ってもいい?とか
相談も無しに楽しそうに計画してて
普段からゴルフは頻繁に行ってるけど
泊まりはさすがに聞かないかしら😩
- 🐈(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月)

ママリ
私ならキレますね😫
こっちの都合もあるんだし、ましてやお子さん3人もいらっしゃるし…
自分勝手すぎますよ😖
勝手にゴルフの旅行に行くのって
どう思います?
行ってもいい?とか
相談も無しに楽しそうに計画してて
普段からゴルフは頻繁に行ってるけど
泊まりはさすがに聞かないかしら😩
ママリ
私ならキレますね😫
こっちの都合もあるんだし、ましてやお子さん3人もいらっしゃるし…
自分勝手すぎますよ😖
「家族・旦那」に関する質問
義母がランドセルを次女に買ってくれるみたいなんですが、長女の時は義母と長女で決めて8万くらいのランドセルを買ってもらいました。 次女はずっと3万くらいのあるランドセルに一目惚れして、頑なにこの色がいい!と言…
旦那との生活に限界を感じてきています。 昨日から私の体調が身体的にも精神的よくなく、今日は朝から「今日はお休みさせてほしい。ひとりで部屋にこもり横にならせてほしい」と伝えてました。 1歳3歳の2人の子供を置い…
皆さんは車は何台持ってますか?? うちは一台で旦那が仕事に乗って行ってます🚗 なので、買い物行くのは歩きで、遠くの買い物があれば電車に乗って行ってます😆 今日は旦那が仕事で車ないので、どうしてもお昼にミスド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント