退会ユーザー
わかりますよー!
けど、比べても仕方がないので
自分ちは自分ちと言い聞かせています!笑
退会ユーザー
うちの母がそうです(^_^;)
他人様と比べたってどうしようもないのでスルーしてます(笑)
いちいち鬱陶しいですし(笑)
-
あんぱん
親がそうだと大変ですね💦
私の場合親友がそうでまわりの友達と自分を比べて落ち込むみたいな感じで(^ω^;);););)厄介です( 笑 )- 4月20日
退会ユーザー
いますー😭聞いてきたことに対して答えると、うちなんか・・・ってなって落ち込んだり泣き出して来る子がいて、本当に勘弁してほしいです・・・。
-
あんぱん
それ困りますね💧泣かれるのは本当勘弁してほしいですね(^ω^;);););)私の友達も家と車にすっごい対抗心があって急にイライラされて大変でした。
- 4月20日
-
退会ユーザー
あ😅なんかめちゃめちゃ分かります・・・。うちも注文住宅を計画中にその友達にいいなーいいなーってずっと言われてて、その一ヶ月後にいきなり即決で臨月なのに建売購入して引っ越してました・・・。家買うとかなんも計画してなかったし、即決で知らない土地だったから色々問題あったりして、めっちゃ落ち込んだり愚痴ったり泣いたり怒ったりしてきます・・・。- 4月20日
-
あんぱん
女の人めっちゃ多いですよね💦家即決って恐ろしすぎです😱
- 4月20日
みちる
何でもかんでも比べる子いました💦結婚当初は旦那の職業をまわりと比べてグダグダ落ち込んで、その後先に妊娠した子を妬んでずっと落ち込んでいて、産まれたら産まれたで発育の速度を比べてまた落ち込んだり妬んだりして…。
聞いてて疲れちゃったのと、私が流産しそうなときに延々と妬み話聞かされた挙げ句、配慮のない対応をとられたので縁を切ってしまいました(;´∀`)
ちょっとくらいならまだしも、ずっとその調子だと聞いてて疲れますよね💦
-
あんぱん
発育比べる人いますいます!
にしてもひどすぎますね(^ω^;)
私でもそんな子いたら縁切ります。
私も今その親友とはうまく距離置けてますがそれでもLINEでいろいろ言ってくるので疲れます💦
今は自分のダイエット話がすごくて頑張ってるアピールすごいです。妊娠中の私からすればちょっと腹立たしいです( 笑 )- 4月20日
コメント