お仕事 出勤時間が1分遅れてしまいましたが、業務に影響はないので、院長に直接謝る必要はありませんか? 現在パートで勤務しています 8時半出勤で8時半には職場についていましたが タイムカードを押すのが出勤時間を一分すぎてしまいました(8時31分)💦 個人のクリニックに勤めていますが、これは院長に直接あやまった方が良いでしょうか?😰 業務に何か差し支えたとかはないのですが😰 最終更新:2024年9月14日 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント りな 私の職場は一応報告するようになっています☺️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 今朝急なオペが入りバタバタして院長に言わずに帰ってきてしまいました💦 しかも時間出勤が来週木曜日で、、、😰 この場合後日にでも誤りますか? お返事ありがとうございます! 9月14日 りな タイムカードを月末に確認するかもしれないので 私なら次の出勤のときにでも 「すみません🙇♀️一応ご報告なのですが、この前タイムカード押し忘れて1分過ぎてましたが、実際はその前から来て働いてました🙏」 と報告しておきます☺️ 私のところは1分でも遅刻したら1時間分給料から引かれるので😂笑笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝急なオペが入りバタバタして院長に言わずに帰ってきてしまいました💦
しかも時間出勤が来週木曜日で、、、😰
この場合後日にでも誤りますか?
お返事ありがとうございます!
りな
タイムカードを月末に確認するかもしれないので
私なら次の出勤のときにでも
「すみません🙇♀️一応ご報告なのですが、この前タイムカード押し忘れて1分過ぎてましたが、実際はその前から来て働いてました🙏」
と報告しておきます☺️
私のところは1分でも遅刻したら1時間分給料から引かれるので😂笑笑