コメント

なっちん
とにかくお腹空きますよね(><)
体重計には乗っていますか?
私は食欲を抑えて我慢するために、毎日朝晩に体重計に乗って、自分の体重から目を逸らさないようにしています(笑)
ひとそれぞれですが、私はこのダイエット?方法が一番ですd(^_^o)
あとは、お腹が空いたら、娘の赤ちゃんせんべいもらって食べてます。
赤ちゃん用はカロリーが低いかな?とか思ったり(^^;;
なっちん
とにかくお腹空きますよね(><)
体重計には乗っていますか?
私は食欲を抑えて我慢するために、毎日朝晩に体重計に乗って、自分の体重から目を逸らさないようにしています(笑)
ひとそれぞれですが、私はこのダイエット?方法が一番ですd(^_^o)
あとは、お腹が空いたら、娘の赤ちゃんせんべいもらって食べてます。
赤ちゃん用はカロリーが低いかな?とか思ったり(^^;;
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どうしても無駄遣いが多いんです
体重は測るようにしているのですが、徐々に徐々に増え…
それに慣れ(笑)本当にやばいです。野菜中心にして、夜は控えて〜とか思うのに、料理作れば食べてしまい…
ため息です。食べ癖を辞めるところからかなぁと思ってはいるのですけど…
体重から目を逸らさないこと大事ですよね。太ってしまうともう遅いんだなって気が最近してます^^;
なっちん
分かります(笑)
徐々に増え・・・ですよね😅
今日食べ過ぎたな、ってゆう日は体重計に乗らずに目を逸らしていたので、とにかく乗るようにしました(^^;;
夜ご飯は娘の離乳食の残りと、サラダとかにしています。
胡麻ドレをかけて、サラダどか盛りです(笑)
増えちゃうとほんと戻らないです_l ̄l●lll
どうしても無駄遣いが多いんです
ですよね。増えたらお終い…(T ^ T)
白米が美味しすぎて、私とっても育ち盛りです(><)
旦那には下の子のぷくぷくしたほっぺとそっくりだなと言われてしまいました^^;
まだ母乳あげてる今の方が痩せやすいはずだから頑張らないとです。でも、お腹空くんですよね〜。お腹空かなければいいのに!!!