妊娠・出産 つわりが落ち着いたので、夜久しぶりに外食しましたが、今すごい下痢し… つわりが落ち着いたので、夜久しぶりに外食しましたが、今すごい下痢してます💦お腹も痛いし最悪です😭妊娠中だからお腹弱いんですかね😭 最終更新:9月14日 お気に入り つわり 妊娠中 外食 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ゆきだるま なんか凄いわかります。。 下痢しますよね 外食後は下痢します💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 元々お腹弱いんですが、結構な下痢して参ってます😭 下痢はすぐ治まりますか? 9月13日 ゆきだるま 下痢は、1日で収まります💦 産科の先生に聞いても大丈夫🙆と言われました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々お腹弱いんですが、結構な下痢して参ってます😭
下痢はすぐ治まりますか?
ゆきだるま
下痢は、1日で収まります💦
産科の先生に聞いても大丈夫🙆と言われました😊