産婦人科・小児科 生後6ヶ月熱なし、鼻水、くしゃみミルクはいつも通り飲む、結構ニコニコ… 生後6ヶ月 熱なし、鼻水、くしゃみ ミルクはいつも通り飲む、結構ニコニコしてます 20:30~21:10寝てたら呼吸少し荒いかな?とおもってたところで泣き出す 21:40寝る 鼻水吸いましたが、朝まで様子みて夜中何回も辛そうに起きるのであれば 明日病院行った方がいいですかね🥺? その際、小児科、耳鼻科どちらがいいんでしょうか🥺 最終更新:2024年9月14日 お気に入り ミルク 小児科 病院 生後6ヶ月 熱 あー(1歳1ヶ月) コメント kai 熱がないのであれば、鼻が詰まって寝ずらいのもあると思うので、耳鼻科に行き、鼻吸いしてもらうといいですよ〜 9月13日 あー わかりました!ありがとうございます!(´▽`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わかりました!ありがとうございます!(´▽`)