コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
「妊娠7週目」に関する質問
現在7w4dで判定日hcgが低くて胎嚢も小さめで6wでようやく卵黄囊が見えました。 過去2回妊娠してますが、5wと8wで流産してます。 その時は5wから悪阻がありましたが、今回はまったく悪阻がありません。 これから始まるこ…
人工授精で、5w6d 9.2ミリ胎嚢のみ、6w6d 17.5ミリ胎嚢のみ(卵黄嚢のようなものも見える気もするけど違う可能性も高いと言われました。)という状況です。 7w3dで再度受診予定で、先生からも6w6dの時点で心拍まで確認が…
7週で心拍確認ができました。それでもネットで調べると心拍後に流産された方が意外に多いのでとても心配です。 腹痛や出血はないもののつわりが軽くちょっと食べづわりくらいです。心拍確認後の流産確率はどれくらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにぴ
私も出たすぐはドバドバと出血してこれ続いたらやばいな…って感じでしたが数時間後には生理くらいまで落ち着きました。
うにぴ
途中で送信してしまいました😓
心配していただきありがとうございます。お互い辛い経験ですが少しずつ前を向けるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
うにぴさんのピークは過ぎたと思います。
全てでてきてくれてれば手術はしないで大丈夫です。
忘れることは絶対にないですが時間が少しずつ解決してくれます。
今はとても辛い時期だと思いますが無理せずうにぴさんの体調を一番に考えて過ごしてくださいね。