コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
「出血量」に関する質問
最近、人工中絶された方はいますか? 数日後やむおえず行う予定なのですが、手術が不安です。 当日の様子や痛み、出血量、体調など、どんな感じでしょうか。 その後数日の様子も分かれば教えて頂きたいです。
生理の出血量が多くて病院受診したことある方いますか? 人よりは出血多いかなと思っていたのですが定期的に婦人科で子宮を診てもらい問題ないと言われていたのですが今回の生理1日目の量がいつもよりはるかに多くて不安…
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにぴ
私も出たすぐはドバドバと出血してこれ続いたらやばいな…って感じでしたが数時間後には生理くらいまで落ち着きました。
うにぴ
途中で送信してしまいました😓
心配していただきありがとうございます。お互い辛い経験ですが少しずつ前を向けるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
うにぴさんのピークは過ぎたと思います。
全てでてきてくれてれば手術はしないで大丈夫です。
忘れることは絶対にないですが時間が少しずつ解決してくれます。
今はとても辛い時期だと思いますが無理せずうにぴさんの体調を一番に考えて過ごしてくださいね。