コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。
そこがピークでした。
それからも数日多めの出血がありますが…
お身体無理なさらず過ごしてくださいね。
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7wです。 5wぐらいから茶オリが出たり止まったり、たまに赤褐色の出血が少量あったりで、先週の診察の際伝えると原因は言われずでしたが「お薬出しときましょうか?」と止血剤を1週間分処方され現在飲んでいます…
吐き出しです。 現在7wですが、今の時点で気持ちが不安定というかなんと言うか、で 母にしたくない態度をしてしまって自分が嫌になります😭 元々来週の月曜に実家のほうでわたしの予定があり帰る予定でしたが 先週の土曜…
現在7週目ですが、精神的にかなり憂鬱な日が続いています。つわりは食後少し気持ち悪く、たまに嘔吐してしまう日もありますが、動けないくらい酷くはありません。 妊娠自体を喜べなくなり、何の楽しみもなくとにかく何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うにぴ
私も出たすぐはドバドバと出血してこれ続いたらやばいな…って感じでしたが数時間後には生理くらいまで落ち着きました。
うにぴ
途中で送信してしまいました😓
心配していただきありがとうございます。お互い辛い経験ですが少しずつ前を向けるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
うにぴさんのピークは過ぎたと思います。
全てでてきてくれてれば手術はしないで大丈夫です。
忘れることは絶対にないですが時間が少しずつ解決してくれます。
今はとても辛い時期だと思いますが無理せずうにぴさんの体調を一番に考えて過ごしてくださいね。