妊娠・出産 9月3日に稽留流産が確認され、手術予定だったが自然排出した。出血が多いが、心配なのか気になる。 稽留流産、自然排出したことある方に質問です。 9月3日に7wの大きさで止まっている一度は確認できた心拍も確認できない…今回は残念ですが流産ですねと言われました。明日手術予定だったのですが先程自然排出したと思います。かなりの出血量なのですが自然排出したばかりはそんなものなのでしょうか?お腹の痛みは徐々に和らいでいるのですが少し心配になります。 最終更新:9月14日 お気に入り 妊娠7週目 出血量 うにぴ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが激痛が始まりドバドバっと大量にでました。 そこがピークでした。 それからも数日多めの出血がありますが… お身体無理なさらず過ごしてくださいね。 9月14日 うにぴ🔰 私も出たすぐはドバドバと出血してこれ続いたらやばいな…って感じでしたが数時間後には生理くらいまで落ち着きました。 9月14日 うにぴ🔰 途中で送信してしまいました😓 心配していただきありがとうございます。お互い辛い経験ですが少しずつ前を向けるように頑張ります! 9月14日 はじめてのママリ🔰 うにぴさんのピークは過ぎたと思います。 全てでてきてくれてれば手術はしないで大丈夫です。 忘れることは絶対にないですが時間が少しずつ解決してくれます。 今はとても辛い時期だと思いますが無理せずうにぴさんの体調を一番に考えて過ごしてくださいね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにぴ🔰
私も出たすぐはドバドバと出血してこれ続いたらやばいな…って感じでしたが数時間後には生理くらいまで落ち着きました。
うにぴ🔰
途中で送信してしまいました😓
心配していただきありがとうございます。お互い辛い経験ですが少しずつ前を向けるように頑張ります!
はじめてのママリ🔰
うにぴさんのピークは過ぎたと思います。
全てでてきてくれてれば手術はしないで大丈夫です。
忘れることは絶対にないですが時間が少しずつ解決してくれます。
今はとても辛い時期だと思いますが無理せずうにぴさんの体調を一番に考えて過ごしてくださいね。