子育て・グッズ 1歳〜くらいのお子さんのために頼むCOOPの冷食等の食べ物、教えてください!! 1歳〜くらいのお子さんのために頼むCOOPの冷食等の食べ物、教えてください!!参考にさせて頂きたいです🙏 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 食べ物 1歳 こむぎ(1歳8ヶ月) コメント マイペース ベビー肉まんは大好きでよく食べています!朝とか忙しい時によく出しています♪ 9月14日 こむぎ コメントありがとうございます🙇♀️ 1歳すぐくらいから食べられてましたか? 是非参考にさせて頂きます😊 9月14日 マイペース 娘は3つくらい食べてました!最初は一気に口に入れてしまっていたので、小さくしてあげてましたよ✨ あとは、少ししたらワッフルもあげてました!ワッフルは気分的におやつかなーと思い、3時のおやつに1つあげたりしています🩷 9月14日 こむぎ 丁寧にありがとうございます😊! ワッフルも参考にさせて頂きます🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
コメントありがとうございます🙇♀️
1歳すぐくらいから食べられてましたか? 是非参考にさせて頂きます😊
マイペース
娘は3つくらい食べてました!最初は一気に口に入れてしまっていたので、小さくしてあげてましたよ✨
あとは、少ししたらワッフルもあげてました!ワッフルは気分的におやつかなーと思い、3時のおやつに1つあげたりしています🩷
こむぎ
丁寧にありがとうございます😊!
ワッフルも参考にさせて頂きます🥰