その他の疑問 auの携帯2年ごとの機種変更を考えています。新しい携帯に変えるタイミングが分からず、料金を安くしたいと思っています。2年経過しても大丈夫でしょうか? auの方で携帯2年おきで返却して機種変する ってやつしてる人いますか? もう2年経つのですが、 やめ時が分かりません😩 もう新しいのに変えるのは壊れてからでいいかな って思います、 機種変よりも払い切って携帯料金安くしたいです この2年経過してもほっといて大丈夫でしょうか? 最終更新:9月13日 お気に入り 夫 料金 ninjin コメント 蜜柑🍊 やってました!! docomoのahamoに変えるついでに2年おきで機種変するやつも辞めました😖! 2年経過してもそのまま返さずに機種代払い続けて払いきる方法もできたような気がします💭 9月13日 ninjin 残りのやつ📱は払い切って 限界来るまで使った感じですかね? なんかどっちがいいのか分からなくなってきて😭ww 9月13日 蜜柑🍊 たしか私の契約は2年経って本体を返したらその後の機種代はかかりませんっていう契約だったので 今まで使っていた本体をauにお返しして 新しい本体は直接Appleから購入しました! そのAppleから購入したやつは限界が来るまで使おうかなと思ってます💪🏻 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
残りのやつ📱は払い切って
限界来るまで使った感じですかね?
なんかどっちがいいのか分からなくなってきて😭ww
蜜柑🍊
たしか私の契約は2年経って本体を返したらその後の機種代はかかりませんっていう契約だったので
今まで使っていた本体をauにお返しして
新しい本体は直接Appleから購入しました!
そのAppleから購入したやつは限界が来るまで使おうかなと思ってます💪🏻