コメント
蜜柑🍊
やってました!!
docomoのahamoに変えるついでに2年おきで機種変するやつも辞めました😖!
2年経過してもそのまま返さずに機種代払い続けて払いきる方法もできたような気がします💭
蜜柑🍊
やってました!!
docomoのahamoに変えるついでに2年おきで機種変するやつも辞めました😖!
2年経過してもそのまま返さずに機種代払い続けて払いきる方法もできたような気がします💭
「その他の疑問」に関する質問
ちょっと図々しくてグイグイ来る人(人懐っこい人)が人として好きなんですが、意外と園ママだと全くいなくて、何故かネットだと地雷認定されてるの変な話だよなーって思う
年明け、スマホ新規にするため、LINEも新しくなる予定です。 今のLINEのうちに、友達にQRコードかIDを送ってもらい、新しいLINEに追加しようと思います! このままの内容を入れようと思いますが、詐欺とかに怪しまれない…
甥っ子姪っ子にあげるお年玉の金額で悩んでいます 甥っ子(小5)、姪っ子(小1)がいます。 今年帰省した時にお年玉を渡す場面になると思います。 うちは一人っ子で3歳です。 兄夫婦はこちらに5000円渡してくると思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ninjin
残りのやつ📱は払い切って
限界来るまで使った感じですかね?
なんかどっちがいいのか分からなくなってきて😭ww
蜜柑🍊
たしか私の契約は2年経って本体を返したらその後の機種代はかかりませんっていう契約だったので
今まで使っていた本体をauにお返しして
新しい本体は直接Appleから購入しました!
そのAppleから購入したやつは限界が来るまで使おうかなと思ってます💪🏻