※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

武蔵小杉のとまり木ウィメンズクリニックで妊婦健診を受けている方へ。緊急時の対応や提携先への連絡について案内はありますか?仕事の都合で通いたいが、万が一の場合に心配です。

神奈川県武蔵小杉にあるとまり木ウィメンズクリニックさんに妊婦健診で通われていた方に質問です。
緊急時などの対応について案内はありましたか?提携先への連絡等になるのでしょうか?

仕事の都合はどうにかなりそうで通いたいですが、
何かあった時どうするのかも心配しています。
教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急時は提携先への連絡でした!
どこかは忘れてしまったのですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    提携先でも連絡先があってよかったです、いつ頃教えていただけましたか?

また、実際検診を受けてみた総合的(金銭面、医師や看護師の対応、設備など)な感想も教えていただきたいです🙇‍♀️

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分から聞いたと思います😊
    金銭面は補助券使っても
    結構手出しがあります🥹
    周りも結構高いとは思うので
    特別高いってことはないと思いますが💦
    先生や看護師さんは
    すごく優しくて丁寧です!
    エコーも新しい機械なのか
    うつりがすごくきれいでした💓

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます、私も次回聞いてみようと思います。
    初マタのため、金銭的な部分の平均があまり分からず…確かに調べた感じだと周辺は高そうでした💦
    お金は少し心配ですが、納得のいく先生に見てもらった方が良いですよね、そのお話を聞けて安心しました☺️✨
    ありがとうございます!

• 9月14日