コメント
はじめてのママリ🔰
緊急時は提携先への連絡でした!
どこかは忘れてしまったのですが😭
はじめてのママリ🔰
緊急時は提携先への連絡でした!
どこかは忘れてしまったのですが😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
家から近い 産婦人科に通ってますが 産婦人科の先生がこの前腹痛で病院行ったら 専門用語喋ってさっぱり分からなくて 最後の一言が まだ腹痛ある?もう大丈夫でしょてなげされ診察終わりました💦 それから その先生に信頼…
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
提携先でも連絡先があってよかったです、いつ頃教えていただけましたか?
また、実際検診を受けてみた総合的(金銭面、医師や看護師の対応、設備など)な感想も教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自分から聞いたと思います😊
金銭面は補助券使っても
結構手出しがあります🥹
周りも結構高いとは思うので
特別高いってことはないと思いますが💦
先生や看護師さんは
すごく優しくて丁寧です!
エコーも新しい機械なのか
うつりがすごくきれいでした💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます、私も次回聞いてみようと思います。
初マタのため、金銭的な部分の平均があまり分からず…確かに調べた感じだと周辺は高そうでした💦
お金は少し心配ですが、納得のいく先生に見てもらった方が良いですよね、そのお話を聞けて安心しました☺️✨
ありがとうございます!