お仕事 個包装の手土産何かおすすめありますか?🥹おおさかずみです!会社に休職産休退職を兼ねて渡します! 個包装の手土産何かおすすめありますか?🥹おおさかずみです! 会社に休職産休退職を兼ねて渡します! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 産休 おすすめ 会社 退職 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ヨックモック渡しました! 9月13日 退会ユーザー ネットでも買えるし大阪にも店舗あるかなと! 9月13日 はじめてのママリ ネットはありがたいです! ヨックモック美味しいですよね🤤 みてみます🌟 9月13日 退会ユーザー 定番だし無難に喜ばれます✨たくさん入って高すぎずですし🤝Amazonとか楽天でも取り扱いありますよ🤝 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ Amazon楽天でもちゃん届くんですね! 食べ物って頼んだことなくて🥹 9月13日 退会ユーザー 届きますよ👏 楽天はヨックモックの公式があるから安心ですよ〜 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! 公式があるんですね🌟 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ネットでも買えるし大阪にも店舗あるかなと!
はじめてのママリ
ネットはありがたいです!
ヨックモック美味しいですよね🤤
みてみます🌟
退会ユーザー
定番だし無難に喜ばれます✨たくさん入って高すぎずですし🤝Amazonとか楽天でも取り扱いありますよ🤝
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
Amazon楽天でもちゃん届くんですね!
食べ物って頼んだことなくて🥹
退会ユーザー
届きますよ👏
楽天はヨックモックの公式があるから安心ですよ〜
はじめてのママリ
ありがとうございます!
公式があるんですね🌟