お仕事 仕事面接で3時間働いても無給は法的に問題ありませんか?職場体験と言われました。 今日とある仕事面接に行ってきました。 3時間を働いても無給って法律上大丈夫なのでしょうか...? 職場体験みたいなお試しって言われました.. 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 2 面接 夫 体 職場 👁️🗨️ コメント みぃ 私が前働いてたところがそうでした‼️ 会議だ、総会だ、イベントだ‼️と無休イベント盛りだくさんでした🤣 9月13日 👁️🗨️ えーーー😭😭金稼ぎに行ってるのに😭 無給の場所が初すぎてわからないんですけどこういうのって ブラック企業ですか...?! 9月13日 みぃ ホワイトとブラックの両極端なところでした😂 ちなみに福祉関係です😅 9月13日 👁️🗨️ まさかの....( ; ; ) 私のところは、お年寄りの方が行きそうなリサイクルショップです🥺 ちょっと怖いから辞退しようかな.. 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👁️🗨️
えーーー😭😭金稼ぎに行ってるのに😭
無給の場所が初すぎてわからないんですけどこういうのって
ブラック企業ですか...?!
みぃ
ホワイトとブラックの両極端なところでした😂
ちなみに福祉関係です😅
👁️🗨️
まさかの....( ; ; )
私のところは、お年寄りの方が行きそうなリサイクルショップです🥺 ちょっと怖いから辞退しようかな..