妊娠・出産 住友保険のことについての質問です。1人目の妊娠の時手術給付金などいろ… 住友保険のことについての質問です。 1人目の妊娠の時手術給付金などいろいろ貰えましたが、 最近、住友生命で日額タイプから、最新の一時金タイプにかえました。これは、今仮に妊娠して1年後の帝王切開後の時には一時金はでるのでしょうか。 新しく加入したことになるので、帝王切開についてはもうでないのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 保険 帝王切開 妊娠 給付金 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆっけ 転換したってことですか? もし条件が付いていれば帝王切開だと出ないです🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント