コメント
めんつゆ
私も考えても仕方ないと思いながらみかんさんと同じようにどれだけ仲良い友人に対しても同じように思いますよ。
性格なんだと思います。ひとり反省会しすぎると心を病むので、あまりに辛ければカウンセリングに行くのも手だと思います。
めんつゆ
私も考えても仕方ないと思いながらみかんさんと同じようにどれだけ仲良い友人に対しても同じように思いますよ。
性格なんだと思います。ひとり反省会しすぎると心を病むので、あまりに辛ければカウンセリングに行くのも手だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
あいさつって大事ですよね?私はあいさつは基本だと思ってるので園で会う方には自分からしてるのですが、こちらからすればしてくれるけど自分からはしてこない人の気持ちがよくわからなくて 共感できる方いますか?
ガルガル期を落ち着かせるにはどうすればいいでしょうか。私を説得してほしいです🥲︎💦 月を追うごとにガルガル期が加速していき、本当に会いたくないです。実際に会えばいいご両親ですが、とにかく産後の距離感が近く孫孫…
2年の子どもがいます。毎日一緒に登校しているお友達が今日、体調不良でお休みで、朝にLINEが来ていました。 私は朝、LINEを確認したのですが、何も来ていなかったので、子どもに何も言わず登校していったのですが、しば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます。ひとり反省会ばかりです。。カウンセリング、いきたいのですがどこがいいのか悩んだり、料金も結構するとこも多く悩みます。。
めんつゆ
会社の福利厚生や健保に無料カウンセリングはありませんか?年間何回かまではメンタルヘルスの無料カウンセリング受けられるところ多いですよ!私も昔使ったことがあります。
みかん
ありがとうございます!無料カウンセリング、調べたらありました。利用してみようと思います。