妊娠・出産 経産婦で2人目3人目を計画分娩にされた方、いつぐらいにされましたか?1… 経産婦で2人目3人目を計画分娩にされた方、いつぐらいにされましたか? 1人目が自然分娩だった方は予定日前後どのくらいで生まれましたか?? 計画分娩の日を決めるにあたりどうしようか悩み中です。。 最終更新:9月14日 お気に入り 予定日 経産婦 自然分娩 3人目 2人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 2人目も3人目も37週です( ・ᴗ・ ) 9月13日 はじめてのママリ🔰 早めなんですね! 1人目と同じような傾向ですね…✍️ ありがとうございます!参考にさせて頂きます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早めなんですね!
1人目と同じような傾向ですね…✍️
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!