コメント
はじめてのママリ🔰
通ってませんが見学に行きました〜😂
最終違う園にしましたが、私も宗教色が強く感じてしまい、、またGoogleマップのクチコミを参考にしました😓
あかね幼稚園も視野にいれていましたが少し遠くてやめました
アンパンマンの遊具がたくさんあり、園内も可愛いらしいく綺麗な幼稚園でしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
通ってませんが見学に行きました〜😂
最終違う園にしましたが、私も宗教色が強く感じてしまい、、またGoogleマップのクチコミを参考にしました😓
あかね幼稚園も視野にいれていましたが少し遠くてやめました
アンパンマンの遊具がたくさんあり、園内も可愛いらしいく綺麗な幼稚園でしたよ🤗
「2歳」に関する質問
2歳〜小学生の乗り物移動、暇つぶしアイテムありますか?? シールブックやお絵描きグッズなど、嵩張らないものがいいです!100均のものは結構買っているのでそれ以外で😌 上の子に永久に遊べるパズルは買ってみました!
2歳の女の子いらっしゃる方 娘さんいま何にハマってますか?(アニメなど) うちはいまギャビーのドールハウスです🐱 アンパンマンも少しまだ好きですが このあとなにに変わってくのか女の子は未知で🥹 (上の子は男の…
2歳の娘、まだマイナンバーカードを作ってません😣 夫と離婚調停中の別居中で、子供の扶養者は現在夫になっているのですが、資格確認書は夫の方に届いているのでしょうか? 住民票上の住所も夫と娘は別になっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学行かれたんですね!やっぱり実際に見に行ってもそういう印象なんですね😔
あかね幼稚園はホームページ見る限り設備が整っていて過ごしやすそうですよね!
コメントありがとうございました🫶