コメント
はじめてのママリ🔰
通ってませんが見学に行きました〜😂
最終違う園にしましたが、私も宗教色が強く感じてしまい、、またGoogleマップのクチコミを参考にしました😓
あかね幼稚園も視野にいれていましたが少し遠くてやめました
アンパンマンの遊具がたくさんあり、園内も可愛いらしいく綺麗な幼稚園でしたよ🤗
はじめてのママリ🔰
通ってませんが見学に行きました〜😂
最終違う園にしましたが、私も宗教色が強く感じてしまい、、またGoogleマップのクチコミを参考にしました😓
あかね幼稚園も視野にいれていましたが少し遠くてやめました
アンパンマンの遊具がたくさんあり、園内も可愛いらしいく綺麗な幼稚園でしたよ🤗
「2歳」に関する質問
発達障害の可能性ある場合どこに預けたらいいんでしょうか?(2歳) 今認可外保育園で慣らし保育しているのですが発達障害の可能性がある場合は受け入れできないと言われました。 私は専業主婦で妊娠中の為働いてないので…
夫が2歳の娘に無断で節分の豆を与えていました 4粒ほどあげたそうです 私は家事をしてて気付けませんでした まさか与えるなんて思ってなかったので 特に忠告はしていませんでした 今は元気にパンを食べてお喋りしていて…
2歳娘が全然服を着ません!😂 日に日に悪化していて、寝る時も裸がいい、オムツも嫌がって脱いでしまうこと多々、オムツのまま保育園行く!って感じです😓 無理矢理着せても自分で脱いでしまいます。 テレビに気を取られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見学行かれたんですね!やっぱり実際に見に行ってもそういう印象なんですね😔
あかね幼稚園はホームページ見る限り設備が整っていて過ごしやすそうですよね!
コメントありがとうございました🫶