コメント
まい
基本的にトイトレ終わってない子はだめで、ベビーバスがあるところならベビーバスで対応だと思います😄
子連れに優しい温泉ならベビーバスありますよ。
まい
基本的にトイトレ終わってない子はだめで、ベビーバスがあるところならベビーバスで対応だと思います😄
子連れに優しい温泉ならベビーバスありますよ。
「お風呂」に関する質問
パパイヤ期しんどいです。 元々私自身あまりキャパがないので、 育児でも夫に頼る部分がたくさんあり、 お風呂、寝かしつけは仕事が遅く無い日以外は やってもらっていました。 ある日から急に夫がお風呂に連れて行くと…
8ヶ月の子供のスケジュールって皆さんどんな感じなのか 教えて頂きたいです😭 日中の寝るタイミングや離乳食のタイミングが 難しいです…今までは21時-22時までに就寝する事が 多かったのですが2回食になってお風呂に入ら…
近所のママ友が姉妹でそれぞれ実家から超近い場所に住んでるのですが、援助してもらう側からしたらめちゃくちゃ羨ましな〜と思いますが 私が親の立場だったらめちゃくちゃ嫌だなとも思います😂😂 お姉さんは子供3人いて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
事前に電話してからのほうが良さそうですね😂
ネットで見てたんですが、そこまで詳しく書いてなくて…
まい
トイトレ終わってないってことはうんちもおしっこも出ちゃう可能性があるってことなので…💦他人の子がおしっこしてるお風呂に入りたいと思う人はいないと思うので、最低限のマナーかと思いますよ😄
子連れに優しいとこでオムツでも大浴場いいですよ!って書いてあるところもありますが、私は基本的に↑の理由でそういうところは行かないし、子どもにも入らせたくはないですね😅
我が家は子どもたちがまだオムツのときは貸切風呂とかがある温泉に行って、ベビーバス使ったりしてのんびり入ってました。
はじめてのママリ🔰
トイトレが終わってから、公共のお風呂には行こうかなと思います😂
暑い日がまだまだ続くのでお出かけを考え中なんですが、まいさんは暑い日のお出かけはどこに出かけたりしますか?
下の子がどこにでも歩いていってしまうので、でかけるところも悩んてしまって💦
外は暑いのでずっとはいられないですし😱
まい
先週はプールに行きましたね🤔
三連休は映画に行きます。
室内遊び場みたいなところもたまに行きますよ。
とはいえ、お出かけばかりだとお金が持たないので、ピザづくりをしたり、工作したり、クッキー一緒に作ったりもしてます笑
2歳くらいのときはショッピングセンターで好きなように歩かせたりもしてました😄
はじめてのママリ🔰
お盆休みは、実家に行ったけど、どこにもお出かけはしなかったのでバーベキュー、家で花火やったくらいだったんですよ💦
なので、この連休にどこかお出かけしようかなと考えてて😅
室内遊び場いいですよね!
連休は1日お出かけしてあとは家遊びにします(笑)