家事・料理 2歳の誕生日ご飯でアンパンマンの顔のカレーを作ろうと思ってるんですが… 2歳の誕生日ご飯でアンパンマンの顔のカレーを作ろうと思ってるんですが、あの顔の海苔って海苔パッチンみたいなの買わないと無理ですかね?笑 ハサミとかでいけるもんですか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 2歳 海 誕生日 ご飯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の一歳の誕生日に、カレーじゃないですけどアンパンマンの顔のオムライス作りました! 私だいぶ不器用ですがハサミでいけましたよ😃 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私もかなり不器用なので希望もてます🤣 ハサミでやってみます笑 ありがとうございます🌟 9月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もかなり不器用なので希望もてます🤣
ハサミでやってみます笑
ありがとうございます🌟