産婦人科・小児科 産後の生理について!産後、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月で生理が復活後、2… 産後の生理について! 産後、ほぼ完母でしたが生後3ヶ月で生理が復活後、28日周期で毎月来ていたのですが、前回の生理は10日遅れ、今回の生理は2週間以上遅れてます💦 同じような方いらっしゃいますか、、? 何かの病気とかあり得るんでしょうか。 ちなみに、前回の生理から今日まで妊活はしてません。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 完母 産後 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント