※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後どのくらいのペースで仲良ししますか?何歳くらいかもお聞きしたいです😭

産後どのくらいのペースで仲良ししますか?
何歳くらいかもお聞きしたいです😭

コメント

アパレル勤務ママ

33歳ですが2週から1か月に一度です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいになりますよね😢

• 9月13日
はじめてのママリ

21歳です!週4くらいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週4?!仲良くで羨ましいです😭
    なんかレスにならないように気をつけてる事とかありますか?😭

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まずしたい欲が同じくらいっていうのが1番ではあります🥹

気をつけてることは、実際効果あるのか分かりませんが、旦那のと私ので柔軟剤分けてます😂
    あとは私がお風呂一緒にはいるの拒否してたり笑
    ⬆️何かで見かけて真似したので、ありきたりですみません😰💦

他は、常に好きとか大好きとか言い合ってるのと(関係ないかもですが笑)
    喧嘩したりで微妙な雰囲気になってもそのままにはしないでどちらかがハグとかしにいくので、そこで途切れたりとかがなくて🤔
    あとは下品ですが下ネタで笑い合えるので、今日こんなのしてみよ!とか言えるっていうのもありますかね😂

長くなってしまいすみません!

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャンプーとリンスーは分けてたけど柔軟剤は分けてなかったです!やってみます!!💪
    そもそもがお風呂に一緒に入らなくて😭
    とにかくただただ主さんと旦那さんが同じくらい大好きで普段から仲良いのが伝わってきました笑笑
    まずは仲良くなってみます!!笑

• 9月13日
rrr

26歳です

産後3ヶ月ぐらいから最近までは3週に1回あるかないかでした!

先週頃から体がある程度回復してきたみたいで1週に3回か4回?
ぐらいになりました😂

29歳、月に2回とかですかね💦

ミッフィ

私38夫36で週1から3です!