mama
私も次男を妊娠中まだ初期の頃外で倒れたことあります💦脳貧血だと思います。血の気が引く感じでサーっと😨となり前が真っ白になりました。
今は特に暑いので体調も崩しやすいですよね💦私も今3人目妊娠中ですが、ほとんど外には出ません😭
はじめてのママリ🔰
脳貧血だと思います😭
私も妊娠中になりました💦
一度なって、トラウマだったんですがそれからは無かったです!
とりあえずこまめに水分取ってました🥲
mama
私も次男を妊娠中まだ初期の頃外で倒れたことあります💦脳貧血だと思います。血の気が引く感じでサーっと😨となり前が真っ白になりました。
今は特に暑いので体調も崩しやすいですよね💦私も今3人目妊娠中ですが、ほとんど外には出ません😭
はじめてのママリ🔰
脳貧血だと思います😭
私も妊娠中になりました💦
一度なって、トラウマだったんですがそれからは無かったです!
とりあえずこまめに水分取ってました🥲
「妊娠中」に関する質問
批判はなしでお願いします💦 一歳7ヶ月の子供がいます。まだ先なのですが、3歳から保育園や幼稚園に入れようと思っているのですが、仕事について悩んでいます。 もともと接客業(アパレル)をしており、パートアルバイト…
友達の旦那さんがうつ病で一年くらい仕事行けてないみたいです。友達は扶養内パートですが今2人目妊娠中で体調悪くて仕事行けてないようです。どうやって生活しているのかなと心配ですが本人には聞けません💦貯金があるの…
旦那が夜釣りに出かける事について、私はすごく不満があります。 凄くしょうもないのに重い内容になりますすいません。 ながーいつぶやきだと思って読んでくださると嬉しいです。 まず一歳の子供がいて私は2人目を妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント