mama
私も次男を妊娠中まだ初期の頃外で倒れたことあります💦脳貧血だと思います。血の気が引く感じでサーっと😨となり前が真っ白になりました。
今は特に暑いので体調も崩しやすいですよね💦私も今3人目妊娠中ですが、ほとんど外には出ません😭

はじめてのママリ🔰
脳貧血だと思います😭
私も妊娠中になりました💦
一度なって、トラウマだったんですがそれからは無かったです!
とりあえずこまめに水分取ってました🥲
mama
私も次男を妊娠中まだ初期の頃外で倒れたことあります💦脳貧血だと思います。血の気が引く感じでサーっと😨となり前が真っ白になりました。
今は特に暑いので体調も崩しやすいですよね💦私も今3人目妊娠中ですが、ほとんど外には出ません😭
はじめてのママリ🔰
脳貧血だと思います😭
私も妊娠中になりました💦
一度なって、トラウマだったんですがそれからは無かったです!
とりあえずこまめに水分取ってました🥲
「妊娠中」に関する質問
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
妊娠中の乳首の色について教えてください😭 3人目妊娠にして、初めて乳首が黒くなりました😭😭上2人の時もちょっと暗めの色になったかな?と思いつつもそこまで変化はなく、こういうものなのかと思っていたら今回一部分だけ…
つわりについてです。第2子妊娠中でいま7週です。 上の子の時より断然辛く、まだ吐いてはいませんが何か食べると吐きそうになるので何も食べれず、何とか水分は取れている状態です。受診して点滴してもらって、診断書をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント