子育て・グッズ 7月に産んだ2人目がすごい寝ます!上のこの保育園の先生に聞かれてずっ… 7月に産んだ2人目がすごい寝ます! 上のこの保育園の先生に聞かれてずっと寝てますと答えると「生れつき優秀ですね(^^)」と言われました。 これは手がからない子ですねという意味でいいのでしょうか?それともよく寝る子は優しいとか、勉強ができる、とか何か別の世間でよく言われてる事柄があるのでしょうか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 保育園 勉強 先生 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 👩🏼(24) 手がかからなくて良いですね、って意味だと思いますよー 9月13日 はじめてのママり 泣くことも多くて寝不足になったり育児が辛くなるママも多いので、手がかからなくていいですねって意味だと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント