雑談・つぶやき 息子の朝ジョギング付き添い(私は自転車)しててみるおばちゃん二人組。… 息子の朝ジョギング付き添い(私は自転車)しててみるおばちゃん二人組。 朝6時だけど🤣 お友達?集合早いよね🤣 朝から健康的でいい趣味友だなーと思う🫶 他のおばあちゃんにも息子モッテモテ。 ただ走るだけで褒めてもらえて多分息子のモチベーションアップしてる。ありがたや。 いつも同じコースで(うちは気分で変える) 名前も知らない 笑顔で手を振り褒めてくる そんなライトなお付き合い。これくらいが私には楽(小声) 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 自転車 名前 息子 友達 健康 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント