子育て・グッズ 離乳食の温度ってどれくらいであげてますか?ミルクと同じ人肌くらいの温… 離乳食の温度ってどれくらいであげてますか? ミルクと同じ人肌くらいの温度がいいのかな?と思いますが、準備して座らせて、いざあげる時には常温になってしまいます。 全部食べてくれますが、常温のご飯って美味しくないですよね😂 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常温であげてます、、、(笑) 熱くなければいいかなと🤣 9月13日 はじめてのママリ🔰 常温うちだけじゃなくてよかったです😊 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
常温うちだけじゃなくてよかったです😊
ありがとうございます!