🐻
まだ小さいから帰らないっていうのも一つの手かと🙄

ママリ
私は行かないけど義両親が来るそうですw

👧🏻
新生児だったり低月齢児なので会わせなくていいと思います!自分の体調も整ってないのでと伝えれば何も言ってこれないとおもいます👌🏻🥹
🐻
まだ小さいから帰らないっていうのも一つの手かと🙄
ママリ
私は行かないけど義両親が来るそうですw
👧🏻
新生児だったり低月齢児なので会わせなくていいと思います!自分の体調も整ってないのでと伝えれば何も言ってこれないとおもいます👌🏻🥹
「出産」に関する質問
夫についてのモヤモヤです。 普段から穏やかで基本的に優しく、家事もしてくれる良い夫なのですが、仕事も含め生活のリズムや行動パターンに対してどうしてもモヤモヤしてしまいます。 仕事ですが、基本的に帰りが遅く…
9月後半から10月ってまだ暑いですかね?💦 ベビー服用意したいけど半袖?☹️ その時期に出産された方、赤ちゃんどんな服装で過ごしてましたか? 長男も9月生まれでしたが、何せ7年前だしその時の気候とだいぶ変わってる気が…
第二子を帝王切開予定の方、体外受精は自然周期またはホルモン周期、どちらで移植しましたか? クリニックで、癒着のリスクが下がるのは 自然周期と説明がありました。 ただホルモン補充の方が日にちの融通がきくので迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント