コメント
S
検査薬が陰性で、身体の不調が無ければ、もう少し生理が来るのを待ってみた方がいいかなー?と思います!
自分だったらですが、普段の生理周期にもよりますが、安定していたら1週間ほど遅れたら受診すると思います!
S
検査薬が陰性で、身体の不調が無ければ、もう少し生理が来るのを待ってみた方がいいかなー?と思います!
自分だったらですが、普段の生理周期にもよりますが、安定していたら1週間ほど遅れたら受診すると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
食べづわりの方、だった方に質問です。 これまで吐きづわりしか経験がなく 初めて食べづわりになり食事をとらないと 具合が悪いのでいつもより多めの量を食べているせいで 初期も初期なのに体重が既に1キロ増えています… …
今朝のことです 朝起きてお腹のちょっと左ら辺が痛かったのですが 旦那の弁当をしていたら吐き気に襲われ立っていられなくなり横になりました💦 すぐ治まったのですが💦 悪阻?とも思ったのですが思い当たることがなく💭 1人…
妹のエコーなのですが このエコーで女の子のことありますか?? 18週エコーで てっきり🐘かと思ってましたが こちらで臍の緒では?という意見ももらい 見てたら私もそんな気がしてきて… でも上の子の時女の子で、筋がも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し様子を見てみます。