妊娠・出産 生理が来ていない場合は受診できません。生理が来たら受診してください。 人工授精をし、生理が来たら5日目までに受診するよう言われています。 生理予定日が昨日だったので、本日生理2日目の予定で予約していますがまだ生理がきません。 生理予定日から使える妊娠検査薬は陰性なので妊娠はしてなさそうです。 できれば今日受診したいですが、やはり生理がきていないとダメでしょうか? いつもは生理2日目~5日目に受診してレトロゾールを貰っています。 病院に聞きにくくて質問しました。 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 人工授精 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント S 検査薬が陰性で、身体の不調が無ければ、もう少し生理が来るのを待ってみた方がいいかなー?と思います! 自分だったらですが、普段の生理周期にもよりますが、安定していたら1週間ほど遅れたら受診すると思います! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。もう少し様子を見てみます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し様子を見てみます。