コメント

ママリ
職場は2週間毎のシフト制ですが、基本月〜金10:00-17:00固定で就労証明書書いてもらったのでそれ以外の提出はないです!
申込時と入園後、あとは11月頃に保育園継続利用のためにまた就労証明書提出するだけです!

ユウ
うちは土曜預ける場合必要です。例え固定勤務でも毎月証明書を書いてもらわないといけません😅
月〜金の固定時間で証明出てたらそれ以外は不要、シフト制のお仕事の場合は必要(仕事じゃない日は短時間保育のため)です😊
ママリ
職場は2週間毎のシフト制ですが、基本月〜金10:00-17:00固定で就労証明書書いてもらったのでそれ以外の提出はないです!
申込時と入園後、あとは11月頃に保育園継続利用のためにまた就労証明書提出するだけです!
ユウ
うちは土曜預ける場合必要です。例え固定勤務でも毎月証明書を書いてもらわないといけません😅
月〜金の固定時間で証明出てたらそれ以外は不要、シフト制のお仕事の場合は必要(仕事じゃない日は短時間保育のため)です😊
「会社」に関する質問
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
お詳しい方教えてください🙇♀️ 現在フルタイム正社員で働いております。 令和4年冬に生まれた1人目が現在3号認定でこども園に通っているのですが、来春の年少になるタイミングからの転園を考えております。また、現在2人…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
シフト表の提出は求められてない保育園ですか?
確かに申込時に就労証明書に月〜金と書いてあるし大丈夫そうですよね。
ママリ
求められたことないです😌