サプリ・健康 私が今日でコロナ7日目ですが、まだ家の中でもマスクしといた方がいいで… 私が今日でコロナ7日目ですが、まだ家の中でもマスクしといた方がいいですかね?😂 最近コロナになった方で、7日目以降にうつった、うつした、ってありましたか? ちなみに数年前にコロナなった時は8日目くらいで家族にうつったのは経験してます😂 最近はどうなのか、知りたいです。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 家族 うつ ママリ コメント mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻 5日目から家ではノーマスクで過ごしてましたが、家族の誰にも移らずでした😊 今回2回目でしたが、1回目も2回目も私だけで旦那も子どもたちも移っていません😳 9月13日 ママリ そうなんですね😆 うちも明日からは外そうかと思います。 回答ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😆
うちも明日からは外そうかと思います。
回答ありがとうございます!