お出かけ JTBで新幹線付きのパックを予約したが、希望の時間帯が取れず、予想外の提案があった。初めての経験に驚いている。 JTBで新幹線付きのパックで旅行を予約しました。 まだ販売前だったので第3希望まで出したのですが、結局どれも取れなかったらしく、もう3案提示されました。 希望は8時前後発だったのですが ①6時台発のぞみ ②7時台発ひかり ③8時台発のぞみ だけどグリーン車で通路挟んで+1万以上追加 想定とかなりズレたことに驚きなのですがあるあるですか? JTBで予約したことがほぼ初めてでびっくりしてます。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旅行 新幹線 車 はじめてのママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー JTBでそれは嫌ですね😱 あるあるではない気がします。予約前に予約はなかなかとれない行き先。など説明はありましたか? 9月13日 はじめてのママリ そうなんですね💦 あるあるではないのか〜 3連休の土曜、東京ー名古屋です。 念の為、第2じゃなく第3希望まで選んでおきましょうかーという感じだったので、第3希望もあればどれか取れるだろうという気持ちでした😇 9月13日 はじめてのママリ 本当ですね💦 しかも最初代案の希望を伝えたら、伝えた代案の時間が違ってたりして、もうなんなんだって感じです😅 9月13日 退会ユーザー 直前旅行ならありえそうですが、名古屋までそんなに混むもんなのか気になりますね。東京なんかほぼ始発だし 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
あるあるではないのか〜
3連休の土曜、東京ー名古屋です。
念の為、第2じゃなく第3希望まで選んでおきましょうかーという感じだったので、第3希望もあればどれか取れるだろうという気持ちでした😇
はじめてのママリ
本当ですね💦
しかも最初代案の希望を伝えたら、伝えた代案の時間が違ってたりして、もうなんなんだって感じです😅
退会ユーザー
直前旅行ならありえそうですが、名古屋までそんなに混むもんなのか気になりますね。東京なんかほぼ始発だし