※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーに関する特典や条件について教えてください。JCBカード利用で特典ありますか?

ディズニーランド、シー詳しい方いますか?

一般の方が入れない特別なラウンジや、ショーの席が取れたり、、等があると思いますが、カード会社等がどんな条件とか知りたいです☺️

我が家はJCBカードなのですがバケパでとってるからか、ショーは前から2列目(昨年までは最前列でしたが、今年からは2列目なのでグランドシャトーの影響ですかね?)とあるアトラクションでのラウンジ使用、並ばず乗れるという特典があります。

そういう情報があれば知りたいなと思い質問しました✨

コメント

はじめてのママリ

カード会社はJCBだけですね。
ディズニーのスポンサーは1業種1社のみなので🙂
JCBだと一般ゲストはTHECLASS保有でラウンジ利用&優先搭乗出来ますよね。

他の一般ゲストがラウンジ利用&優先搭乗の権利を得られるスポンサー企業は第一生命とJALです。
第一生命なら年間30万以上の保険契約(家族での合算不可。1人での金額)
JALはダイヤモンド会員以上です。

第一生命だとランドはビッグサンダー、シーはセンター・オブ・ジ・アースです。
JALはラウンジはシーにしかなくてビッグバンドビートです。
ラウンジはないですがランドでは本来抽選のフォレストシアターが予約できます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    詳しく教えて下さり勉強になります!

theclassです、先日そのような感じで出来ました✨
    第一生命いいですね、でも30万円以上💦そして1人💦保険にお金をかけてない家なので厳しそうです😅
    JALも年1のディズニーしか飛行機は乗らないので厳しそうですね。

• 9月13日