サプリ・健康 妊娠中に歯が欠けた経験ありますか?悪阻で歯磨きが難しく、口内環境が悪化し、歯石を触って歯が欠けました。 妊娠中に歯が欠けた、抜けた人いますか? 悪阻で歯磨きもままならず、口内環境が最悪だったこともあり先程歯石が気になり爪で触ってたら歯石ごと歯が欠けました。😭😭😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 妊娠中 悪阻 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もかけてます🤣 きっと栄養全て持ってかれてるんですよ。 2人目は前歯なので、勘弁して欲しいです。 9月13日 はじめてのママリ🔰 即レスごめんなさい😢🙏🏻 栄養もってかれてますよね😭 前歯😭妊娠中でも治療できましたか?? 私今回欠けたのは下の前歯の横の裏側です😵💫💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 幸い痛みがないし、マスク生活してるので、産後にします。 切迫気味なので、なるべく無理したくなくて・・・ でも、妊娠中も直せるとは言ってましたよ! 9月13日 はじめてのママリ🔰 前歯気になりませんか?😢 私は出産中に抜けたらと思うと怖くてたまらないです😂💦 切迫気味なのおなじです😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 気にはなりますが、1人目は切迫で入院して早産なので、無理したくなくて・・・ お金出せばなんとかなるなら、歯は後回しにしました。 9月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭子より大事なものはないですもんね😭💦 お互い出産予定日近そうですし頑張りましょうね😌✨ 歯も早く治るといいですね🥲💓 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
即レスごめんなさい😢🙏🏻
栄養もってかれてますよね😭
前歯😭妊娠中でも治療できましたか??
私今回欠けたのは下の前歯の横の裏側です😵💫💦
はじめてのママリ🔰
幸い痛みがないし、マスク生活してるので、産後にします。
切迫気味なので、なるべく無理したくなくて・・・
でも、妊娠中も直せるとは言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
前歯気になりませんか?😢
私は出産中に抜けたらと思うと怖くてたまらないです😂💦
切迫気味なのおなじです😭
はじめてのママリ🔰
気にはなりますが、1人目は切迫で入院して早産なので、無理したくなくて・・・
お金出せばなんとかなるなら、歯は後回しにしました。
はじめてのママリ🔰
なるほど😭子より大事なものはないですもんね😭💦
お互い出産予定日近そうですし頑張りましょうね😌✨
歯も早く治るといいですね🥲💓