雑談・つぶやき 満員電車で立っていたら、前の女子高生が口紅をつけようとキャップを開… 満員電車で立っていたら、前の女子高生が口紅をつけようとキャップを開けて瞬間にその口紅が前に立ってる人の白いシャツに当たって付いていました。 その女子高生は、あ、やってしまったって感じの表情をしていましたが誤りもせず、そのまま化粧をしてました。 後ろで見ていた私は言うべきでしたか? みなさんならどうされますか? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 3 車 化粧 かなこ(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ、、なやむ。その犯人が前にいる場で、指摘はしにくいなぁぁ 9月13日 退会ユーザー めちゃくちゃモヤモヤしますが、私は何も言えないです💦 どちらかの知り合いなら言います💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント