高温期8日目見えるような気がするんですが見えないですよね?!笑ずっと見…
高温期8日目見えるような気がするんですが見えないですよね?!笑
ずっと見てると訳わからなくなりますww
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
見えないです、、、😭

はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ薄ら見えるような気がします👀

yheママ
うっすら見える気がしますね!
フライングなのでどうか分からないですが💦
高温期8日目見えるような気がするんですが見えないですよね?!笑
ずっと見てると訳わからなくなりますww
はじめてのママリ
見えないです、、、😭
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ薄ら見えるような気がします👀
yheママ
うっすら見える気がしますね!
フライングなのでどうか分からないですが💦
「妊娠・出産」に関する質問
【名付け】 もう決まったあとの話です。 結香(ゆいか)という名前にしたのですが、 ゆかと間違われる可能性があって、 わかっていたのですが将来読み間違われて嫌な思いをするかな、 それだったら世那(せな)にしとけば…
今年29歳で 8歳の女の子、6歳の男の子を育てています。 昨日妊娠検査薬をしたところ陽性でした!! 上の子で8歳差、下の子で6歳差の 少し歳の差があるのと6年ぶりの妊娠にソワソワと不安があります😵💫💦 この歳の差でも子…
出産予定の大学病院(ハイリスクのため)が、出産するまで性別を教えない方針で、納得はしてるんですが、そういう病院って他にもありますか?🤔 出産準備、主に服をジェンダーレスなもの探すのがなかなか大変でした💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠希望ではないので安心しました!ありがとございます^_^