妊娠・出産 2人目の妊娠で夜中の陣痛が心配で眠れず、しんどい。早く赤ちゃんが生まれて欲しい。 本日から38wです‼️ 2人目の時が、夜中寝てる最中に陣痛が来たと言うこともあり 気になって気になって、夜が全く寝れません…😭 本日も、明るくなってきたなくらいでやっとね始めました… 少し寝たら、もう起きる時間… ここ最近ずっとこうなのでしんどきです。 あー、早く生まれないかなぁ… 頭いたい。しんどい。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 2人目 桃じり(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり わかります! いつ陣痛始まるんだろうと思うと熟睡できませんよね💧 9月13日 桃じり 熟睡できないです😭 左右から子供達に蹴られ、お腹の中も蹴られ…笑 少しでもお腹張ったら、もしや!?なんて思って脳が覚醒しちゃって寝れないです…😂😂 9月13日 ままり 日中は寝れたりしてますか? 私は日中も寝れなくて😓 産後のために寝溜めしたいですが。。 少しでも張ったら期待しますよね笑 もしや!?と思ったら💩なこともあります笑 9月13日 桃じり 日中は上の子達が、学校行ってるのもあり少しは寝れるようになりました‼️ ほんとお腹痛い気がする!?と思ったら💩で昨日も萎えてました…笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃じり
熟睡できないです😭
左右から子供達に蹴られ、お腹の中も蹴られ…笑
少しでもお腹張ったら、もしや!?なんて思って脳が覚醒しちゃって寝れないです…😂😂
ままり
日中は寝れたりしてますか?
私は日中も寝れなくて😓
産後のために寝溜めしたいですが。。
少しでも張ったら期待しますよね笑
もしや!?と思ったら💩なこともあります笑
桃じり
日中は上の子達が、学校行ってるのもあり少しは寝れるようになりました‼️
ほんとお腹痛い気がする!?と思ったら💩で昨日も萎えてました…笑