コメント

ままり
わかります!
いつ陣痛始まるんだろうと思うと熟睡できませんよね💧
ままり
わかります!
いつ陣痛始まるんだろうと思うと熟睡できませんよね💧
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38w0dです。 先週の健診で、子宮口1cm開いているけど赤ちゃんがまだ降りてきてないと言われました😶 胎動が激しくて(増してる)・・・、まだまだ産まれる気配ないですよね😓
ぼやきです。。 里帰り中です。コレまで生物など食べ物に気をつけていましたが、実家に帰ってからは母親が「牛だから両面さえ焼いたら大丈夫じゃないの?」と何度言っても同じことを言ってきます。ボケていませんが自分…
どうしたらいいでしょうか🫠🫠 37w5dです🤰 さっき健診で、 「もう張りどめ飲まなくていいよ!動いてください。」 って言われたんですが、こんな雨の中どうしたら🫠 前に質問した時は、答えてくれた方々皆さん、家事育児以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃じり
熟睡できないです😭
左右から子供達に蹴られ、お腹の中も蹴られ…笑
少しでもお腹張ったら、もしや!?なんて思って脳が覚醒しちゃって寝れないです…😂😂
ままり
日中は寝れたりしてますか?
私は日中も寝れなくて😓
産後のために寝溜めしたいですが。。
少しでも張ったら期待しますよね笑
もしや!?と思ったら💩なこともあります笑
桃じり
日中は上の子達が、学校行ってるのもあり少しは寝れるようになりました‼️
ほんとお腹痛い気がする!?と思ったら💩で昨日も萎えてました…笑