コメント
はじめてのママリ🔰
何日でもOKはそういう意味合いかなぁと思いました!
小さいお店だと週5入るのは厳しいかもですね💦
それなりに混んでてお店が回らないからパートを募集してる感じなら入れそうですけどね💡
既存のパートさんが休めないから募集してる感じだと譲り合いみたいな感じになるんじゃないかなぁと思いました。
前働いてた会社は週4希望のパートさんを3人雇ってましたが、やはりお店が暇な時は早上がりや前日に明日休みなど言ってることありましたね💦
はじめてのママリ🔰
何日でもOKはそういう意味合いかなぁと思いました!
小さいお店だと週5入るのは厳しいかもですね💦
それなりに混んでてお店が回らないからパートを募集してる感じなら入れそうですけどね💡
既存のパートさんが休めないから募集してる感じだと譲り合いみたいな感じになるんじゃないかなぁと思いました。
前働いてた会社は週4希望のパートさんを3人雇ってましたが、やはりお店が暇な時は早上がりや前日に明日休みなど言ってることありましたね💦
「パート」に関する質問
パートの時給が最低賃金以下だったら言いますよね?それか企業が言われる前に変えてくれますよね? 10月から最低賃金が上がりましたが、11月支払いの10月分の給与時給が10月からの最低賃金以下だったので、社長に『最低…
楽天カードの支払いを来月12/27引き落とし分のみ分割にしたいんですがその月だけ分割ってできるんでしょうか? 既に10万行ってて…私のパート代では払えなくて💦 かと言って旦那にも相談できなくて。
旦那さんの扶養に入ってる方で パートに行っておられる方に質問です🙇♀️ だいたい今今年の稼ぎを計算したら パートで60万でした 10月から 週20時間超えると 扶養抜けないと駄目だと 国が決めたんですよね? この場合 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…🥲
自宅が駅近で、保育園の時間に合わせて応募できそうな求人が箱の小さい2〜3人(土日のピークでも4〜5いない?)で回してるお店ばかりで困ってます。。、
扶養外考えているのでシフトカットもこわいですね
はじめてのママリ🔰
足りない時にピンポイントで入って欲しい!って思ってる可能性が高そうですね💦
一度、週5で入りたい事を伝えた上でシフトはどんな感じなのか聞いてみるのもアリかと思います!!
もしかしたら、3人のうちの1人が辞める予定で募集してる場合もありますしね😊
扶養外となると大手とかじゃないとなかなか難しそうですよね😭