3歳娘に「ママ全然〇〇のこと見てくれない」と言われてしまいました。自…
3歳娘に「ママ全然〇〇のこと見てくれない」と言われてしまいました。自分が悪いですがそんなことを言わせてしまったのが申し訳なくて、ダメな母で悲しくなります。
癇癪を起こしたり、注意されると怒らないでよ!と逆に娘が怒ってきたりとかなり手がかかり私の余裕もありません。
余裕がなくなると、きつい言葉で起こってしまうこともあります。
寝ついた娘の横で涙が出ます。吐き出しすみません
- まる(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月)
3歳娘に「ママ全然〇〇のこと見てくれない」と言われてしまいました。自分が悪いですがそんなことを言わせてしまったのが申し訳なくて、ダメな母で悲しくなります。
癇癪を起こしたり、注意されると怒らないでよ!と逆に娘が怒ってきたりとかなり手がかかり私の余裕もありません。
余裕がなくなると、きつい言葉で起こってしまうこともあります。
寝ついた娘の横で涙が出ます。吐き出しすみません
「ココロ・悩み」に関する質問
出席停止と欠席について、詳しい方いらっしゃいましたら教えてください! 娘が肺炎と診断され、数日欠席しています。先程担任の先生から連絡があり、同じクラスにマイコプラズマに罹患した子がいたそうです。なので、う…
仲良いと思ってたママ友2人が、知らない間に2人で会ってたりしてその事誤魔化したりされると、2人の話してるところに入っていかない方がいいのかな?とか考えてしまいます。 皆さん同じような場面になったら、どうします…
ドタキャンってほんっとに嫌い。 子育てしてる中の楽しみがドタキャンによって無くなると なんか一気に気持ちサーッとさめる まじで。 事情があるのもわかるけどショックがデカすぎて もうこいつと遊ぶのやーめよって感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント