コメント
退会ユーザー
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊
3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣
ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
退会ユーザー
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊
3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣
ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
「3歳児」に関する質問
入園式に、子供と同じ髪型だと、引きますか?? 幼稚園の入園式があるのですが、園の帽子に干渉するため、編みおろしにしたいと考えています。 が、本人はサイドの編みおろしのラプンツェルヘアにして!と言っています。 …
保育園、幼児園…色々あると思うんですが、3歳児以上は無料で給食費だけかかると思うんですが皆さんおいくら払ってますか? うち、4月から副食費だけになったのですが初めてきた集金が主食費、副食費合わせて5600円でした…
県外引っ越しに伴い、今まで通っていた園を退園し 4月から1歳児クラス3歳児クラスで入園できたのですが、私の新しい職場の近くの保育園になり、車で20分程度のところです。(保育園激戦区、また、2人とも入れないと働け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ナプキンに全部吸いとられませんか?
退会ユーザー
必要な分取れましたよ(^^)
はじめてのママり
そうなんですね✨
先ほどオムツにナプキンつけました🎵うまく取れます用に😅