コメント
退会ユーザー
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊
3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣
ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
退会ユーザー
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊
3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣
ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
「おしっこ」に関する質問
お水が大好きで寝る前にもお水おいしい!といってガブガブ飲むので、寝る前にオムツ変えても朝は、ほぼおしっこ漏れしてます😭😭 容量大きいというか、おしっこ漏れないオムツおすすめありますか??夜だけ変えたほうがいい…
5歳の息子ですが 1ヶ月に1ー2回おねしょをします。 全く気にしていなかったのですが 1ヶ月に1回以上おねしょをすると 夜尿症と診断されるみたいで心配になりました、、、 夜にオムツの時期から 寝る前に水を飲む習慣が…
今日寝付いて10分くらい経つと 急に大泣きするもう2、3回目、 どうしちゃったんだろ( ; ; ) うんちもおしっこもミルクも大丈夫だから 体調は悪くないはず。 怖い夢いっぱい見てるのかな。?ママ心配。( > <。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ナプキンに全部吸いとられませんか?
退会ユーザー
必要な分取れましたよ(^^)
はじめてのママり
そうなんですね✨
先ほどオムツにナプキンつけました🎵うまく取れます用に😅