コメント

🌻
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊

3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣

ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
🌻
オムツに昼用のナプキンを付けて絞って取りました😊
3kids♡
前からお風呂入る時はほぼ必ずお風呂場でオシッコしちゃってたので(笑)起きてすぐにお風呂場にダッシュして服脱がせてオシッコさせました🤣
ママリ
オムツにラップ敷いて、その上にトイレットペーパーを敷く。
もしくはオチンチンにジップロックを当ててセロテープで漏れないように保護するかですね
「おしっこ」に関する質問
30分だけでもいいから寝て欲しい 妊娠9ヶ月土日は必ずワンオペなのですが、2歳の上の子昼寝をしないため朝7時に起きてから寝かしつけの8過ぎまでずっと構うのがつらいです。 基本1人遊びできないので、ママこれやろうとひ…
最近子供が便意と尿意間違えます😭 数日前4歳になった子です。 2歳半にオムツ卒業してからあまりそんなこともなかったのですが、最近「うんちでそう」→「出なかった」や、「うんちでそう」→「おしっこだった」ってことが…
最近トイトレを始めました。 座らせるタイミングはみなさんどの時ですか? 今はオムツ替えの時、お風呂の前に座らせています。 今のところはトイレに座っておしっこしーしー、うんちうんうんと私が言っているのが楽しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ナプキンに全部吸いとられませんか?
🌻
必要な分取れましたよ(^^)
はじめてのママり
そうなんですね✨
先ほどオムツにナプキンつけました🎵うまく取れます用に😅