その他の疑問 結婚式で旦那の友達が花嫁に腕を回す行為について、周りが不快感を感じている。友達は酔っている様子。仲が良いから許容されるかについて相談。 結婚式の写真で花嫁さんの肩に腕を回す旦那さんの友達(男)…アリですか?💦 その3人は学校も一緒で仲良しだったみたいです。 私を含め周りの人はドン引きだったのですが 仲良しだったらアリですか? 旦那さんの友達は顔が赤くなっていてだいぶ酔っているように思いました。 花嫁さんの顔が引きつっているように見えました😅 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旦那 仲良し 学校 結婚式 友達 写真 男 はじめてのままり(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント