住まい ダブルベッドで夫婦+11ヶ月の子。狭いですか?どれくらいまでだったら窮… ダブルベッドで夫婦+11ヶ月の子。 狭いですか? どれくらいまでだったら窮屈なくダブルベッドで一緒に寝ていましたか? ちなみに今、ダブルベッド+ベビーベッドで寝てます。 最終更新:9月12日 お気に入り ベビーベッド 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月からベビーベッド嫌がりダブルベッドで3人で寝はじめて、 1歳くらいからもうせまい!きつい!大人が寝返りできんくて体いたい!となってシングル買い足しました。 ちなみにうちの子は小さめ細めです。 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント