お出かけ 仙台市内の図書館で、0歳児向けのスペースや赤ちゃん絵本がある場所を教えてください。駐車場の有無も知りたいです。 仙台市内の図書館で、0歳児を連れて行きやすいところはどこでしょうか? ハイハイできるスペースがある、赤ちゃん絵本がある、などいろいろ情報教えてほしいです☺️🙇🏻♂️ 駐車場あると嬉しいです💦 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 絵本 赤ちゃん 車 0歳児 ハイハイ 仙台市 ままり🔰 コメント みかん うちも頻繁に広瀬図書館行ってます☺️ 2階の遊び場はおもちゃもあるし、授乳スペースもカーテンだけですが一応あるので助かります。 9月13日 ままり🔰 広瀬図書館知りませんでした! 行ってみたいです☺️ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
広瀬図書館知りませんでした!
行ってみたいです☺️ありがとうございます!