※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

部屋干しでも臭わない洗剤と柔軟剤の組み合わせを教えてください。夜に洗濯して部屋干ししているけど、臭くなると部屋中臭いです。洗剤、柔軟剤に悩んでいます。

部屋干しでも臭わない洗剤と柔軟剤の組み合わせ教えてください!!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

昼間は仕事で家を空けてしまうため、夜に洗濯して部屋干ししてます!
臭くならない時はならないんですけど臭くなると部屋中臭いです、、、

洗剤、柔軟剤難民です助けてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

回答になってないのですが、ワイドハイター使うようにしたら洗濯物の臭いが気にならなくなりましたよ😄

さー

ナノックスの部屋干し用の洗剤を使ってて柔軟剤はハピネスのピンク色のやつとホワイトマスク使ってます!
ピンクは仕事用、ホワイトムスクは普段着、子供服用と分てます!

レンガ

上の方と同じですが、
毎回ワイドハイター入れてます!大きくて150円くらいの画像のヤツ使ってますが、やばい!洗濯1時間位干すの遅れた!って時も乾くまでは生乾きーって匂いですが乾いちゃえば臭い無しです!
アタックとレノア(毎回適当)です。