家族・旦那 生理中でも関係なしに毎日一言余計なこと言う旦那…毎日イライラして爆発… 生理中でも関係なしに毎日一言余計なこと言う旦那… 毎日イライラして爆発しそう😂 何回怒っても意味がないのでどうすればいいんだか… 皆さんなら毎日一言余計なこと言われ喧嘩売られ続けられたら仲良くできますか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旦那 生理 喧嘩 ここ(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 🐨 喧嘩買い続けます🤣🤣🤣 9月12日 ここ 買い続けますよね🤣 私の場合、言われすぎて精神的にキツいぐらいになってきました💦笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 余計なこと言ったら、何か一つ褒めること!ルール作るとか? 余計なこと言う人ってもう何が余計なことかもわからないと思うから気をつけようがないんだと思います。。。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
買い続けますよね🤣
私の場合、言われすぎて精神的にキツいぐらいになってきました💦笑