コメント

あ
喧嘩買い続けます🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
余計なこと言ったら、何か一つ褒めること!ルール作るとか?
余計なこと言う人ってもう何が余計なことかもわからないと思うから気をつけようがないんだと思います。。。
あ
喧嘩買い続けます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
余計なこと言ったら、何か一つ褒めること!ルール作るとか?
余計なこと言う人ってもう何が余計なことかもわからないと思うから気をつけようがないんだと思います。。。
「喧嘩」に関する質問
でたー‼️ モラ夫 飲みに行って酔っ払って帰ってきて、私を起こして散々モラハラを浴びせてくる ケータイ取り上げられたり、その内容見て攻撃してきたり… 飲んでると止まらなくなるし、大喧嘩になって暴力に発展した事も…
今年中に目の手術をする事になりました若年性の白内障です。 実母に話したら「旦那の嫌なとこばかり見てるから白内障になったんじゃないの?定期検診サボってたんでしょ?」と言われました。 下の子を産んで1年で悪くな…
自分の親が毒親だなあ(虐待?)と大人になって気付きました。 ・普通に私たち兄弟が遊んでいるリビングや寝室で営んでいた(寝てるふりしながら布団やこたつで) ・寝室に鍵をかけて営んでいたが私たちがドアを開けてと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
買い続けますよね🤣
私の場合、言われすぎて精神的にキツいぐらいになってきました💦笑