ぴぴぴぴ
気になるんでしょうね☺️
でも聞かれるのなんか嫌ですよね。
生理がきたらいうから、毎回聞かないでほしいと伝えてはどうですか?
うざいなって思ってること、全くわからないから何度も聞いてくるんでしょうから😅😅
ぴぴぴぴ
気になるんでしょうね☺️
でも聞かれるのなんか嫌ですよね。
生理がきたらいうから、毎回聞かないでほしいと伝えてはどうですか?
うざいなって思ってること、全くわからないから何度も聞いてくるんでしょうから😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
25歳の妹が糖尿病になりました。 何型かなど詳しいことはこれからだそうですが、お腹が痛くて逆流してくるので内科にかかったら、すぐに来てくれと連絡があり、そう言われたそうです。 妹はもともと40kg台前半の細身な方…
そばにいるのに子供に注意しない、見放してる親ってなんなんすかね😱 兄弟の習い事を待っている間待合スペース、自習スペースのようなところがあり、そこで他の兄弟に宿題させてました。 テーブルと椅子やソファがランダ…
この薬の開け方おかしいですか?? 旦那に上からなんで飲まないのと言われてます A型ですが、その日の気分でどこから飲むか決めて飲んでます笑 皆さんは上から順番に飲みますか? そしたら、ゴミも上から切って捨てれると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント