子育て・グッズ 5歳の子です。以下痛みなどはありません。先週末、左側下後頭部にパチン… 5歳の子です。以下痛みなどはありません。 先週末、左側下後頭部にパチンコ玉サイズのゴブができて、土日様子を見ました。 週明け右側にも大きめのゴブとその周りの腫れ?が確認できたので小児科を受診。 幼児によく見られるリンパ?の腫れなので特に心配などなく気にしなくて良いと言われました。 今日になって上記継続+右側上部にもゴブができました。日に日に増えてるのですが、同じような体験、症状の方いらっしゃいましたらコメントくださいm(_ _)m 最終更新:9月12日 お気に入り 小児科 症状 5歳 体 うぷぷ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 経験談でなくて申し訳ないのですが、私なら心配なので念のため皮膚科などセカンドオピニオン行ってみます💦 なんとも無いと安心できますし…! 9月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント