退会ユーザー
25歳なら経験なくても色々出来ると思います☺️
私も26歳で未経験でしたが今の仕事に転職しました。事務です。前職は飲食でした。
私はネイルしてないですけど周りはセルフでやってたり、サロン通ってる方いますよー。
あとは接客業とかですかね?🧐
綺麗なお姉さんのイメージです。
退会ユーザー
25歳なら経験なくても色々出来ると思います☺️
私も26歳で未経験でしたが今の仕事に転職しました。事務です。前職は飲食でした。
私はネイルしてないですけど周りはセルフでやってたり、サロン通ってる方いますよー。
あとは接客業とかですかね?🧐
綺麗なお姉さんのイメージです。
「仕事探し」に関する質問
なかなか仕事が続かないでいます。 5月頃にひと月ほどパチンコ店で、夜も掛け持ちで接客業で働いていたのもあってずっと愛想振る舞うのが辛くて辞めました。 パチンコ店やめてすぐに製造業に入りましたが、(今3ヶ月ほど…
子供が産まれてから不幸になりました。昔に戻りたいです。自分に自信がなくなり、不安があります。発達グレーの子供がいるからです。対人恐怖になり仕事探してますが怖くてできません。どうすれば良いですか?鬱っぽいの…
在宅ワークについて質問です。 今年度末で小学校教員を退職予定です。4月から在宅ワークで何か仕事ができないかと思ってるんですが、来年1歳になる子が1人家にいてもできる仕事探してます。 やっぱり内職(シール貼りなど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント